马鞍山声屏网

为加强市广电台新媒体网络举报工作,规范监督举报投诉受理工作程序、保障网站、微信等媒介传播秩序健康发展、净化网络风气,结合我部实际情况,特制定本制度。

一、举报范围

本制度所称“投诉举报”是指任何单位或个人采取公开或非公开的形式,向本部门检举揭发任何违反“七条底线”和“九不准”等违法不良信息的举报及《互联网信息服务管理办法》等法律法规有关条款规定及其它一切损害本部门本单位利益的行为。 

二、举报流程

      我部提供举报投诉三种方式。

1、举报人登陆马鞍山声屏网主页,可点击"违法和不良信息举报入口"图标,按要求填写相关内容进行投诉举报。

2、举报人可拨打新媒体部办公电话0555-2360243,或发电子邮件给masspw@qq.com进行投诉举报。

3、举报人还可以以写信的方式来函举报。

三、举报受理

1、新媒体部设置处理用户举报的专人专岗

(1)新媒体部负责人主管,技术人员负责网上投诉举报系统维护、更新和升级;

(2)新媒体部编辑负责用户举报处理咨询工作,经分管领导批复后提出答复性意见,并登记备案,同时通过电话、信函或电子邮件等方式回复举报人。

2、定期将举报咨询受理处置情况及举报人发送的文档原件汇总留存并上报部门领导及主管部门;

3、按时限、按要求处理各级网信部门举报部门转办的公众举报;

 四、隐私保护

       本部鼓励实名举报。为便于提供有针对性的指导帮助,请详细填写联系方式。举报人填写的所有举报信息将依法受到保护。

马鞍山市广播电视台新媒体部

2016年1月

CopyRight 2009-2010 地址:雨山路广电大厦五楼

版权为 马鞍山声屏网 www.massp.cn 所有 推荐使用IE浏览器9.0及以上

主管:马鞍山市广播电视台 主办:新媒体部

皖公网安备 34050302000099号