9月12日世界制造业大会江淮线上经济论坛将在合肥举行,这次大会论坛以“云展示”为主体,依托数字网络和融媒体技术,提升展示效果。我市重点制造业企业华菱星马公司携两项产品将再次亮相,展示其两年来最新的技术和产品进步成果。

这次即将在制造业大会上展出的华菱汉马H7单车、汉马动力发动机等产品,采用了后置齿轮室、四气门、整体缸盖、单顶置凸轮轴等设计,采取的是国际最为先进的全新的安全轻量化设计理念,在油耗经济性、可靠性方面有明显的技术优势,这些都充分展示了华菱重卡打造国内真正意义上的高端重卡的信心和研发能力。

华菱星马公司发动机研究所副所长刘志强:针对这次制造业大会,我们公司也做了充分的准备,主要针对牵引车提供了两个产品,一个是13升的国6柴油机,一个是12升的国6天然气发动机。这两个产品主要是针对高端的物流牵引车来设计的,发动机主要是节能、环保、低碳、高效(的特点)。

华菱星马公司每次参展,都带去了最新的产品和技术成果,不仅体现了公司“定义重卡新标准”的造车理念,更体现了中国商用车产品的不断改进和技术的不断创新。这次参展,对于改善中国商用车产品的形象,向世界展示中国最新的技术和产品成果,将起到非常好的效果。

华菱星马公司发动机研究所副所长刘志强:通过参加制造业大会,对我们公司产品的快速提升、包括产品的更新换代升级起到了很大的促进作用。