2月20日,花山区举行智能服务外包产业园网络签约仪式,在疫情期间,通过网络签约的方式持续推进招商引资工作。

在马鞍山软件园会议室内,智能服务外包产业园网络签约仪式正在有序进行。

花山区区长 刘卫宝:今天因为疫情的原因,我们只能通过(网络)连线宁马两地,为智能服务外包产业园项目举办一场特殊的签约仪式。

疫情当前,为了积极响应防控时期“不聚集、少碰面”的号召,花山区创新工作方式,在马鞍山软件园与南京酷立方总部两地分设签约会场,通过网络视频连线的方式成功签约。

连线视频同期声:南京酷立方智能发展有限公司CEO 谢天:本来觉得受疫情影响,项目合作会耽搁,但今天我们通过不见面的方式,及时高效的完成了签约的工作,这使我们对未来的发展充满信心。

智能服务外包产业园是当前花山区融入南京都市圈、开展宁马合作的重点项目,由马鞍山软件园与南京酷立方智能科技发展有限公司合作共同打造。项目位于马鞍山软件园晟峰分园区,总面积约7200平方米,目标围绕智能服务外包产业,集聚一批智能“智”造、服务外包上下游企业。预计项目全面建成后入驻产业链上下游企业30家以上,实现产值20亿,亩均税收超百万。这也是马鞍山市在疫情期间首次开展的网络签约仪式。

马鞍山软件园管委会主任 赵建鸣:统筹做好防疫防控与经济发展两项工作,两手抓,两手硬。实现我们招商引资,不见面,隔空合作。