慈湖高新区城管执法局局长助理金传钰长期奋战在城市管理一线,为治理各类影响市容的问题尽职尽责,特别是在一些环境整治项目的实施过程中,他更是直接把办公地点挪到了施工现场。

天门大道与电业路交叉口环境整治项目的实施,是慈湖高新区城管执法局加强市容管理,提升园区环境面貌的一项重要行动。作为责任人,金传钰每天都要到项目现场,盯进度、抓质量。 

现场声:今天所有的项目今天能不能全部结束?今天晚上全部结束。

一个现场接一个现场,金传钰马不停蹄地检查督促。马钢新区300米高压线廊环境整治项目目前已进入复绿阶段,由于涉及多家企业的拆除,项目在前期施工时遇到阻碍,金传钰带着队员们就在高压线廊下办公,一家企业接一家企业做工作,最终完成了线廊下厂房的拆除和场内垃圾的清理,保障项目得以顺利推进。 

慈湖高新区城管执法局局长助理金传钰:虽然天气比较炎热,但是我们也高标准严要求地促进这些项目的尽快完成,为园区的环境改善尽我们应尽的义务。

近段时间,慈湖高新区城管执法局承担了多个环境整治项目,而金传钰也积极担负起项目联络员、监督人等职责,带领执法队员冒着酷暑,时刻紧盯项目进度和质量,主动为项目建设化解难题做好协调服务。