喝酒不开车,开车不喝酒,就在越来越多的人认识到酒驾的危害时,仍有少数人抱有侥幸心理,喝了酒还要开车上路,下面要说的这位就是如此,可他没想到,这次竟然会被自己的老婆给举报了。

前两天,当涂县公安局巡防大队接到报警,称有人在辖区白纻村闹事,民警立即赶到现场。

当涂县公安局巡防大队民警曹宜强:看到有20多个村民围聚在一起,有打有闹,声音比较混杂,然后民警迅速将双方村民进行相应的劝解。

经过劝解,矛盾双方的情绪很快都冷静了下来,民警一问才知道,原来这是一场夫妻间的家庭纠纷。

当涂县公安局巡防大队民警曹宜强:是一对夫妻,因为家庭琐事,引发了口角,然后报警人,晚上她的丈夫和她发生口角以后,带着她一起到老丈人家进行相应的说理、评理。

丈夫的情绪很是激动,和老丈人也吵了起来,结果引来了邻居和附近的亲戚,原本只是一个小小的矛盾,却导致现场的人越聚越多,妻子一气之下报了警。

当涂县公安局巡防大队民警曹宜强:报警人说她跟丈夫已经结婚7年了,丈夫喜欢在外面喝酒,每次喝了酒回家都会和家人发生口角和纠纷。

既然只是家庭小矛盾,民警便对夫妻双方进行了调解,以为事件可以就此平息,没想到妻子又曝出一个意外的消息。

当涂县公安局巡防大队民警曹宜强:就是说今天晚上她丈夫是喝了酒开车到老丈人家的,希望我们民警对她丈夫饮酒开车这个事情进行依法的处理。

民警立即联系了交警部门,经检测,报警人的丈夫确实涉嫌醉酒驾驶机动车。民警也没想到,这起事件会出现这么一个戏剧性的转折,报警人的丈夫随后被依法采取强制措施。

当涂县公安局巡防大队民警曹宜强:我们了解到她丈夫饮酒驾车也不是第一次了,所以报警人要我们公安机关依法处理此事,也希望她的丈夫通过此事,也知道他自己饮酒驾车的危害。