5月17日,市委书记张岳峰主持召开市委巡视整改工作调度会,听取省委巡视整改工作进展情况汇报,研究部署下一步工作。他强调,要认真贯彻落实省委关于巡视整改工作的部署要求,坚持问题导向,树立强烈的整改意识,真正把自己摆进去、把责任摆进去,举一反三抓好省委巡视整改,推动整改工作取得更大成果。市领导钱沙泉、何志中、张耀恒、范奇、方文出席会议。 

在认真听取汇报后,张岳峰指出,做好当前各项重点工作,坚持问题导向是最主要的工作思路,抓好问题整改是最重要的工作方法。各级各部门要树立强烈的整改意识,把整改作为各项重点工作的切入点,作为最大的政治、最大的任务、最大的能力、最大的业绩,坚决完成各项整改任务。

张岳峰强调,要认真对照省委关于巡视整改工作的部署要求,坚持刀刃向内,把自己摆进去,把责任摆进去,找准自身在整改工作中的坐标定位,认真履行整改责任,从严从实抓好整改。要坚持举一反三,以对历史负责、对人民群众负责的态度推进整改,把抓好省委巡视整改与推进全面从严治党、推动高质量发展、满足人民群众美好生活需要结合起来,与开展“三大一强”专项攻坚行动、推进产业升级、改善城市面貌等工作统筹起来,推动省委巡视整改取得更大成果,不断增强人民群众获得感。