开车上路如果违法交通法规,是要被扣分罚款的,一般车主面对违法记录,都会懊悔不已赶紧去处理。但是最近在当涂,交警却拦截到了这样一辆车——有923条交通违法记录未处理,仅2018年一年就交通违法699次。

"车子是你本人的啊?

嗯。

你平时车子是哪个在开?

我在开。

你在开,上面有多少违章你不知道?

他已经销了100多条了。

我还销了不少了。

上面一共是1000多条违章,是我们当涂县违章数最多的。

1月3号下午,马鞍山当涂交警采取跟踪的策略,成功将屡次闯卡、拒不接受执勤交警检查的驾驶人杨某及其驾驶的违章车辆拦截。

当涂县公安局交警大队城关中队中队长黄欣:"在我们当涂县姑孰镇振兴路与黄池路的交叉口,将车辆成功拦截,于是我们将驾驶员传唤到中队接受处理,同时对该车进行暂扣。"

交警部门介绍,这辆皖E牌照小型客车购买5年时间不到,从来没有年审过,一共有1000多条交通违法记录,其中有923条未处理。仅2018年就有699条交通违法记录,罚款十三万六千多元。其中产生交通违法记录最多的一天是2018年9月27日,先后违反交通信号10次,超速1次。

驾驶人 杨某:"我一开始根本就不知道有那么多违章,我去年(还)是前年我还销了一部分,我还交了一部分罚款,罚了1万多块钱。"

目前,当涂交警对这辆小型客车依法予以暂扣,并对驾驶人杨某调查处理。

当涂县公安局交警大队城关中队中队长黄欣:"要求驾驶员将违法行为处理完毕后,按期对车辆进行检验,同时,教育驾驶员对自己的车辆要进行及时的关注,及时的管理。"

驾驶人杨某:"我希望广大的驾驶员以后开车不能像我这样,(要)遵纪守法,遵守交通法规,不能像我这样开车,稀里糊涂的。"

交警提醒,各位驾驶人不要抱有侥幸心理,要增强守法意识、安全意识。

当涂县公安局交警大队城关中队中队长黄欣:"在此我们也奉劝和告知广大的驾驶员朋友,对自己的车辆要及时关注,如果有违法行为,要及时消除,对车辆的审验期限也要及时的关注,到达审验期限时要及时到公安交管部门进行审验。"