10月31日,武警安徽省总队就停偿工作向马鞍山市、博望区致谢。武警安徽省总队司令员王宝音、市委书记张岳峰出席致谢仪式并讲话。市长左俊主持仪式。武警安徽省总队副司令员颜炳文,市委常委、市委秘书长何志中,副市长程彰德出席仪式。

王宝音在讲话中代表武警安徽省总队,向在武警部队全面停止有偿服务工作中给予大力支持和帮助的马鞍山市委、市政府及博望区表示衷心感谢。他说,没有地方党委、政府的鼎力支持,就没有停偿工作的圆满收官。马鞍山市委、市政府和博望区政治站位高、大局意识强,从树牢“四个意识”的高度理解和把握停偿工作,不讲条件,不打折扣,坚决执行;工作思路清、攻坚方法活,坚持依法依规、稳妥推进,讲政策、讲策略、讲艺术,很好地化解了矛盾,赢得了群众的支持和理解;爱民情怀深、作风形象好,坚持以人民为中心的发展思想,既抓停偿、又保民生,把政策红利完全释放给群众,使停偿工作深得民心。

张岳峰在讲话中对武警部队长期以来给予马鞍山经济社会发展的大力支持表示衷心感谢。他说,军队全面停止有偿服务是一项重大政治任务,全力支持好、配合好、服务好这项工作,既是我们树牢“四个意识”、强化“两个维护”的具体实践,也是我们弘扬全国双拥模范城市优良传统、巩固军政军民团结的实际行动。在今后的工作中,我们将进一步弘扬双拥优良传统,大力支持武警部队的改革发展,也希望武警部队一如既往地支持和参与马鞍山经济社会发展,积极助力马鞍山“生态福地、智造名城”发展目标的实现。

仪式上,王宝音向马鞍山市及博望区分别赠送了感谢信。颜炳文向有关单位和先进个人赠送了锦旗。