下面咱们看到的这起事故,同样也是因为抢行引发的,一辆转弯的面包车抢行,导致直行电动车车主受伤,鲜血直流!

从现场照片中我们可以看出,九华西路和湖西南路交岔 口的信号灯是圆盘灯,当 信号灯为 绿灯时 ,意味着右转车辆可以直接行驶 ,此时一辆电瓶车顺着湖西南路往南直行,突然一辆面包车由湖西南路右拐上九华西路,双方在都可通过的情况下,因为抢道发生碰撞。 

伤者(电话采访) 孙菊香当时我们是骑车过马路跳到绿灯了,我肯定就过马路了然后他那个面包车我也没看到面包车速度那么快的然后就过来过来让都来不及把我撞倒了当时她一下撞到我右边太阳穴的地方撞到一下就昏了胳膊就流血了我身上整个就麻掉了,从手到腿都僵硬了。

事故发生后面包车驾驶员立即拨打110报警,而受伤的电动车驾驶人倒在地上,一直在流血,恰在此时,两位巡逻的交警路过此地。 

市公安局 交警支队机动大队铁骑队队员 陈鹏我们询问驾驶员得知他只拨打了110没有拨打120急救车,我们第一时间拨打了120。等待120过来进行救治。

市公安局交警支队机动大队铁骑队队员 王安东当时那位女士头部一直在流血。精神比较恍惚。说了一句我快晕倒了。我听了这个话,赶紧扶住那位女士。一直到120的到来。并告诉一定要坚持住,救护车很快就来了。

这边疼不疼,不疼,这边也不疼,你先别动,这边也不疼?疼,这边疼,我碰你疼不疼,疼。

现场交警和救护人员的帮助下,伤者被送往医院救治,目前正在进行下一步的治疗。同时,交警认定,面包车驾驶员负本起事故的全部责任。 

伤者 孙菊香那我肯定要谢谢他们(铁骑)啊。当时没有解他们。特别感谢他们。

血淋淋的教训再次提醒我们,在通过路口的时候一定要注意安全。