“夏日送清凉”是马鞍山交通音乐广播和爱心车队坚持十七年的一项公益活动,每年的这时候我们都会为奋战在高温一线的劳动者们送去一份夏日关怀——把饱含爱心的瓶装水、毛巾、白糖绿豆、防暑药品送到执勤交警、建筑工人、环卫工人、快递小哥、出租车司机、武警官兵的手中,为高温下的劳动者们送上一份清凉。

8月3号早八点,交通音乐广播9位主播和爱心车队队员一起,带上清凉物品分别前往交警花山大队、交警雨山大队、汤阳加气站、雨山区城管局、快递公司、建设工地等15处地点,为奋战在高温一线的交警、加气工、快递小哥、环卫工人以及项目施工人员等送去了矿泉水、毛巾、绿灯、等防暑降温物品,表达一份敬意和关心。

同时考虑到高温持续,928交通音乐广播今年首次在马鞍山全城设置六个“免费取水点”,为交警同志、环卫工人、城市管理行政执法队员、外卖小哥提供免费的矿泉水,以感谢他们的辛勤劳动,据了解这些“免费取水点”会持续到高温天气结束。

 

0

 

0804_2

 

0804_3

0804_1

 

0804_4