2018年7月26日,邮储银行马鞍山市分行市场乱象整治活动领导小组办公室召集各专项小组牵头部门,专题研究、部署市场乱象整治中期评估和自查回头看工作。

2017年以来,市场乱象工作已成为我行经营管理领域的重要基石之一,2018年上半年,我行全面开展了深化整治银行业市场乱象工作,为进一步落实各项工作要求,推进工作深入开展,我行对前期自查、整改进行了一次再排查、再落实,将乱象整治与业务经营管理、规章制度完善、业务流程优化、合规文化建设等密切结合。

我行基本能按照监管精神与省分行的相关部署,规范业务发展,推动活动开展,自觉维护良好的金融秩序。我行将对照回头看要求逐条落实,在总结前一阶段整改工作经验教训基础上,扎实开展好下一阶段排查整治工作。针对前期可能尚未查深查透的领域要加大排查力度,强化问题整改,提高整治工作质效,确保市场乱象整治工作常态化,为邮银机构开展一次持续的、全面的、深入的“乱象体检”。