为贯彻上级行关于加大ETC业务发展力度要求,推动市分行ETC业务快速发展,6月7日下午,邮储银行马鞍山市分行召开ETC业务专项营销活动启动会。市分行行领导、各部门主要负责人、市区各支行支行长及相关业务骨干参加本次会议,三县支行采取电视电话会议的形式参会。  

会上,首先个金部潘敢总经理解读《ETC专项营销活动方案》,确定具体目标任务,细化营销措施,解读单项激励及评比奖励。随后,市分行强永超副行长、陈卓副行长对ETC业务专项营销活动具体进行安排,强调个人金融部与公司业务部要加强部门联动,统筹安排,各支行要积极落实,形成合力,共同促进ETC业务快速发展。

会议最后,市分行翟建民行长发表动员讲话,提出ETC业务专项营销活动的必要性及相关要求:一是各机构要提高认识、高度重视,为集体荣誉奋斗,全面发展ETC业务;二是ETC产品有市场,ETC是顺应市场发展,切合客户需求的一项业务;三是ETC业务发展有必要,ETC业务是低经济资本消耗业务,是发展高端客户的手段;四是我行发展ETC业务具有资源和网络的优势。同时,翟行长要求各支行应确定目标及序时计划,确保ETC业务全面完成目标计划。