6月1日下午,环峰镇积极召开关于开展群众安全感和对政法队伍满意度双提升攻坚年活动动员会,传达县会议精神,研究部署工作重点,落实责任人,确保双提升工作按时按质完成。

针对这项工作时间紧,任务重,环峰镇各村(社区)放弃双休日,立即动员部署,加班加点,做到分工明确,责任到人,要求全体人员思想上要认识到位,行动上要迅速,统筹兼顾,重点做好宣传、培训、问卷调查。

镇党委书记刘国伟亲自到各社区督查指导双提升工作,确保项工作落到实处。针对走访培训中出现的难点和问题,环峰镇积极采取应对措施,要求工作人员充分利用中午和晚上居民在家这个时间段进行培训,对确实无人在家住户采取电话培训,对留守老人要进行多次培训,告知他们接到测评电话回答:非常安全、非常满意、很好、没有等简单术语,对有思想情绪的居民要耐心说服,正确引导,服从大局。

炎炎烈日,环峰镇工作人员穿梭于楼宇之间,奔走在居民家中,他们汗流浃背,气喘吁吁,虽然劳累不堪,但依然争分夺秒,力争在有限的时间内完成工作任务。

1

 

2