阳光明媚的五月,正是踏青赏花的好时节,为丰富广大职工的业余文化生活,提高职工的凝聚力和工作积极性,5月13日,邮储银行马鞍山市分行工会精心组织广大职工前往江宁谷里进行户外踏青活动,适逢当天为母亲节,市分行还为活动中身为母亲的女职工送上一份节日祝福。  

当天上午,在该行工会副主席凤维骏的带领下,员工怀着轻松愉悦的心情到达江宁谷里。在薰衣草梯田边,混合着马鞭草的紫色花海中,三五成群的职工卸下了工作压力,精神百倍、兴致勃勃地拍照、谈笑,彻底投入到大自然和阳光里。

活动中,该行工会组织职工进行户外摄影采风,以“自然风光”为摄影对象,参加踏青的摄影爱好者们与大自然进行亲密接触,不仅拍摄出了唯美的作品,更是尽情地释放出了日常工作中的压力。大家在踏青活动中不仅获得健康和快乐,还在关爱中体味温情,在喜悦中收获感触。相机记录下了每张美丽绽放的笑脸,也记录下了每个美好回忆的瞬间。

此次户外踏青活动,充分体现了该行对职工的关爱,促进了职工间的交流沟通,提升了职工的幸福感,展现了职工热爱集体、乐于奉献、奋发向上的精神风貌。

1