在五四青年节到来之际,生活故事广播喜获“2018年度马鞍山市青年文明号”殊荣。

生活故事广播是响彻在诗城上空的一个贴近百姓生活的朝气蓬勃的广播媒体。聆听时代的声音,讲述普通人的故事,传播正能量,为弱势群体排忧解难,一直是生活故事广播所践行勇为的立台原则与使命担当。生活故事广播以年轻人居多,他们不仅承担着频率日常繁重的主持工作,而且还集采、编、播于一身,下基层,接地气,每天都把我们这座城市最新鲜的事件通过电波传递给广大听众,为弘扬社会正气,传播社会正能量而忘我工作,积极进取。多年以来,他们不仅在话筒前和电波里传递着真情,而且身体力行,尽己所能,致力公益,服务社会,借助广播的力量扶危济困,时刻把弱势群体的安危冷暖系于心头,把温暖与爱化为润物的春雨甘霖播撒到社会上需要帮助的各类群体,为城市增添了道道靓丽的爱心风景,用他们的实际行动谱写了一曲新时代的青年文明之歌。

电波汇聚真情,爱心播撒温暖,在未来的广播事业征途上,生活故事广播将一如既往,扎实做好各项工作,再接再厉,再创辉煌。

webwxgetmsgimgCA7OKD97

webwxgetmsgimgCAA79SFG

webwxgetmsgimgCAAAMDYS