3月13日上午9:30,马鞍山生活故事广播联合马鞍山雨山区司法局在马鞍山雨山路华润苏果门前广场举行了“3·15消费维权 与法同行”活动。马鞍山市司法局党组书记、局长候沪东,马鞍山市广播电视台副台长丁青平,马鞍山市山区委常委、常务副区长唐杰,马鞍山市雨山区司法局局长张杰,生活故事广播副总监凯文莅临了活动现场。

生活故事广播主持人小凡、小蕾担任了全场主持,主持人申敬通过“@今日马鞍山”进行了网络直播。活动得到了马鞍山市雨山区市场监管局、马鞍山市烟草局钢城分局、夏商周律师事务所、孙底社区、花园社区、苏果超市雨山路店的大力支持。活动中不仅有马鞍山艺术剧院带来的法制节目精彩演出,还有来自各相关单位的工作人员为前来咨询的市民现场受理案件,答疑解惑。市烟草局钢城分局雨山所所长黄海洋和雨山区市场监管局工作人员夏兆亭现场教会了大家如何鉴别假烟假酒。《954律师说事》节目的律师团也来到现场,从专业的角度,向大家普及了如何规避消费陷阱和依法维权知识。活动中还表彰了在2017年度雨山区司法局“律师进社区”工作中做出业绩的优秀律师,并为他们颁发了荣誉证书。本次活动以多彩的形式,精彩的演出,呼唤大家与法同行,共同维护消费公平与正义。

640

6400

6401

6402

6403

6404

6405

6406

6409