2018年1月26日,生活故事广播《活力倾城》节目开播三周年晚会在人民会堂成功举办。马鞍山市广播电视台副台长丁青平在生活故事广播副总监凯文的陪同下观看了演出。

晚会在2017年央视春晚杨阳导演的开场舞节目中拉开序幕,生活故事广播副总监凯文首先向全体观众致以新年的问候并致辞。晚会延续了前两年由《活力倾城》节目粉丝“小蜜蜂”自编、自导、自演的传统,不同年龄层的“小蜜蜂”分别带来了小品、歌舞,器乐合奏等精彩纷呈的表演。马鞍山市公安局交警支队机动大队铁骑队员们也在晚会现场一展威武之师的文艺范儿,受到广大观众的一致好评。最后,晚会在《明天会更好》的联唱中落下帷幕。晚会既展示了《活力倾城》节目的粉丝们多才多艺的一面,也彰显了生活故事广播节目的影响力。

歌曲串烧

歌曲串烧

粉丝

粉丝

马鞍山市广播电视台副台长丁青平(中)在晚会上切蛋糕

马鞍山市广播电视台副台长丁青平(中)在晚会上切蛋糕

现场互动

现场互动

谢幕

谢幕

小品

小品