一阵阵逼人的寒气,一股股刺骨的寒风,让我们领略了冬日的威力。但对于马鞍山100户困难家庭而言,1月20号却是格外温暖的一天。由市文明办、市广播电视台、市交通运输局主办,马鞍山交通音乐广播、马鞍山爱心车队承办的“2018暖冬行动”元月20号上午正式启动。暖冬行动是马鞍山交通音乐广播、马鞍山爱心车队坚持十多年的品牌公益活动,每年冬天会慰问全市三县三区共100户困难家庭,给他们送上米、油、鸡蛋等慰问物品,让他们在冬天里感受到社会大家庭给予的关怀和温暖。

今年的“暖冬行动”,交通音乐广播共派出5路记者,联合爱心车队队员以及先前参加“928全城智跑”的部分听友,分别前往花山区、雨山区、当涂县、含山县、和县等,走进贫困户和中国好人家中,送上慰问品的同时,也提前送去一份新年的祝福。据了解,本次活动的物资全部由“928全城智跑”报名费产生,共购买100份爱心物资,包括5公斤大米200袋和5升食用油200桶,另外共帮助100户特困户,包括社区、乡镇、中国好人、贫困党员、出租车司机等。

暖冬行动一路走来,得到了各级领导的关心、支持和帮助,也同样得到了众多爱心人士和爱心企业的慷慨解囊和携手同行。正是因为有了大家的关心和支持,每年的暖冬行动才能顺利开展,每年的寒冬才变得更加温暖!

0

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5