本网讯 随着“两学一做”学习教育的全面铺开,市委党校坚持“四个突出”,把“两学一做”学习教育引向深入 。

一是突出“学”。努力做到先学一步,学深学透。二是突出“教”。 第一时间把“两学一做”学习教育纳入干部教育培训计划 。 三是突出“宣”。制定了《马鞍山市委党校“党校教师讲党课,百场党课进基层”活动实施方案》 。

市委党校义务宣讲队队长 陈群祥:“百场党课进基层活动主要针对的是基层。然后我们党校的老师到下面基层去讲课,在知其然的基础上,能够帮他们解读,帮他们分析,这样就是可以帮助引导基层党员。能够真正领会中央的精神,更能够凝 聚团结广大党员干部。”

四是突出“做”。 以“两学一做”为契机,进一步提高党校工作水平。

市委党校副校长 左惠琴:“不仅要教育引导来校学习的各级领导干部坚定理想信念,增强‘四种意识’,自身更要在坚定理想信念,增强‘四种意识’上走在前列,当好‘两学一做’学习教育的先行者、示范者和推动者。”