本网讯 根据中央和省市委统一部署,昨天下午,市政协党组书记、主席李群主持召开市政协党组“三严三实”专题民主生活会,党组副书记、副主席宋金虎,党组成员、秘书长郭其永出席会议,市政协副主席李影列席会议。

会上,李群通报了市政协党组上年度民主生活会整改落实情况,并代表市政协党组班子作对照检查。市政协党组成员结合个人思想和工作实际,开展了严肃的批评和自我批评,并对批评意见逐一进行回应表态发言。李群在会议结束时作了表态发言,表示要以这次民主生活会为契机,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,按照“三严三实”要求,坚持全面从严治党,认真落实党风廉政建设“两个责任”。要抓好突出问题整改,切实做好整改工作。要充分发挥政协协商民主重要渠道和专门机构作用,创新协商议政、民主监督工作的新机制和新方法,不断推进政协履行职能的制度化、规范化和程序化;要加强自身建设,不断强化政协党组建设和反腐倡廉工作,为政协履职提供保障。